هَـمس الوَرد ~


ﺄھَﻟﺂ بِگ ≈ زائر ¬ / نَوَرت ﻟَﺬّة ﺷَﻏَﺏْ . . . . . •
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول
ﺄھَﻟﺂ بِگ زائر ¬ ﺂخَر زيَآرھَﮧ لَگ گآنت فيْ لَديْگ 0 مُڜآرگھَﮧ ~
| ﺳُﺒﺤَﺎن ﺎﻟﻠّﻬﮧ و ﺑﺤَﻤﺪِﻫ ، ﺳُﺒﺤَﺎن ﺎﻟﻠّﻬﮧ ﺎﻟﻋَﻆﻴﻤ | ﻣﺎ ﺷَﺎء ﺎﻟﻠّﮧ تَبآرَﮒ ﺎﻟﻠّﮧ ﻭﻟﺎ ﺣَﻮْﻝَ وﻟَﺎ قوّة إﻟﺎ بـِﺎﻟﻠّﮧ |
إحصَائيّات ¬ ﻟَﺬّة ﺷَﻏَﺏْ ≈ عُمر المُنتدىْ بالأيّامْ :218 يوم | عدَد الموآضيع فيْ المُنتدىْ :553 موضُوعْ | عددْ أعضَآء آلمُنتدىْ : 74 عُضو| آخَر عُضو مسجّل هُو : عذاب الصمت فمرحباْ بِـھَﮧ ِ.

شاطر | 
 

 تشيز كيك بصلصة البرتقآل

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ƦêƊ Đřҽαɱ
الـــــإدَآرهـ ~ً
الـــــإدَآرهـ ~ً
avatar




عدد المساهمات : 2210
تاريخ التسجيل : 22/05/2011
العمر : 21

روحـے تموۈت فيـگ
من لهفتـے تنــآديـگ



الـإدآرهـ

مُساهمةموضوع: تشيز كيك بصلصة البرتقآل   الإثنين يوليو 25, 2011 7:00 pm

السلام عليكم و رحمة الله و بركاته


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

" المقادير "

لصلصة البرتقال
1 كوب سكر
2 ملعقة صغيرة عصير ليمون
1 كوب عصير برتقال دافئ

لكيك الجبن
1/3 كوب حليب
3/4 كوب جبن كريمة
3 ملعقة كبيرة سكر
2 ملعقة صغيرة عصير ليمون
2 بيض

للقاعدة (البسكوت)
1/4 1 كوب بسكوت مطحون
3/4 كوب زبد
1/4 كوب لوز مجروش
1/4 كوب بندق مفروم
3 ملعقة كبيرة فستق مفروم
1/2 كوب سكر بني
1 بيض
شرائح فستق للتزيين

" الطريقة "
لصلصة البرتقال
- يوضع السكر في وعاء على نار متوسطة حتى يذوب ويصير لونه ذهبي فاتح، ثم يُضاف عصير الليمون وعصير البرتقال.

- يُترك على نار هادئة إلى أن يتركز ويصير نصف الكمية، ثم يُصب في قوالب صغيرة.

لكيك الجبن
- يُسخن الفرن على حرارة 180 درجة مئوية.

- على حمام ماء، يُخفق الحليب والجبن حتى تتجانس المكونات تماماً.

- في عجان على سرعة متوسطة، تُضاف باقي المكونات لخليط الجبنة وتُخفق حتى تتداخل.

- توضع القوالب المعدة في حمام ماء، ثم يُصب خليط الجبن.

- تُوضع في الفرن الساخن لمدة ساعة حتى تمام النضج، ثم تُترك قوالب الكيك لتبرد تماماً ثم تُوضع في الثلاجة (البراد) لمدة يُفضل ألا تقل عن ثلاث ساعات.

للقاعدة (البسكوت)
- تُضاف جميع المكونات مع التقليب الجيد حتى تتجانس.

- يُفرد خليط البسكوت بين ورق بلاستيك، بسُمك 2/1 1 سم.-

يُقطع باستخدام قطاعة دائرية، بحيث يكون قطرها نفس قطر القوالب المُعدة.

- تُرص حلقات البسكوت في صاج فرن وتُخبز لمدة 10 دقائق، ثم تُترك لتبرد قليلاً.

- عند التقديم، يُوضع قالب كيك الجبن في حمام ماء دافئ لعدة ثوانٍ حتى يذوب الكراميل قليلاً، ثم تُوضع طبقة من البسكوت في طبق التقديم ويُقلب كيك الجبن فوقه، ويُزين بشرائح الفستق.

بالهنا و العافية


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] ڪُـل عَــآمـ وأنتُمـ إلـَﮯ اللـﮧ أقرَب ّّ~
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://hamms.yoo7.com
ғᵼᴏȯᴍᴀ
وَردَهـ بَـآديـَﮧ تتفَتح ..!!
وَردَهـ بَـآديـَﮧ تتفَتح ..!!
avatar


عدد المساهمات : 161
تاريخ التسجيل : 23/05/2011



مُساهمةموضوع: رد: تشيز كيك بصلصة البرتقآل   الخميس يوليو 28, 2011 12:29 am

يسلموووو
مواضيعك دآااائمـــآ مميزة


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
ƦêƊ Đřҽαɱ
الـــــإدَآرهـ ~ً
الـــــإدَآرهـ ~ً
avatar




عدد المساهمات : 2210
تاريخ التسجيل : 22/05/2011
العمر : 21

روحـے تموۈت فيـگ
من لهفتـے تنــآديـگ



الـإدآرهـ

مُساهمةموضوع: رد: تشيز كيك بصلصة البرتقآل   الخميس يوليو 28, 2011 2:15 am

نوورتي الموضوع
ғᵼᴏȯᴍᴀ


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] ڪُـل عَــآمـ وأنتُمـ إلـَﮯ اللـﮧ أقرَب ّّ~
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://hamms.yoo7.com
τσǿτά
وَردَهـ فَوآحَـﮧ ~ً
وَردَهـ فَوآحَـﮧ ~ً
avatar




عدد المساهمات : 1183
تاريخ التسجيل : 28/07/2011
الموقع : في البيت طبعآإ .. هع

دمۆعيّ ][☇ ، ،
لإ تٌعني آنيّ آنھزمتِ ذإتً يۆم ؛
ۆ آنگسرتً ذآتٌ ﻟﺣﻇھہ </3
آؤ آنجرحت ذآتٌ ليلھہ </3 ،
بل دليل علىْ آننيً ، ،
...تحٌملتِ هذيٌ الّدنيإ
آگثر ممّإ تسٌتحق
آنّ آتحٌملھإ </3


مُساهمةموضوع: رد: تشيز كيك بصلصة البرتقآل   الخميس يوليو 28, 2011 10:24 pm

يسسلموو

مواضيعك داايما مميزة بمع ـنى الكلم ـة ..~



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
ƦêƊ Đřҽαɱ
الـــــإدَآرهـ ~ً
الـــــإدَآرهـ ~ً
avatar




عدد المساهمات : 2210
تاريخ التسجيل : 22/05/2011
العمر : 21

روحـے تموۈت فيـگ
من لهفتـے تنــآديـگ



الـإدآرهـ

مُساهمةموضوع: رد: تشيز كيك بصلصة البرتقآل   الجمعة يوليو 29, 2011 6:19 pm


ڪْليُ رقـِـِـِہَ ..!
نورتي الموضوع بمروركـ ..
تسلمي ~


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] ڪُـل عَــآمـ وأنتُمـ إلـَﮯ اللـﮧ أقرَب ّّ~
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://hamms.yoo7.com
 
تشيز كيك بصلصة البرتقآل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
هَـمس الوَرد ~ :: عــآلم الفن والـإبداع والهوايــآت :: ● ● الطبخ والحلويــآت-
انتقل الى: