هَـمس الوَرد ~


ﺄھَﻟﺂ بِگ ≈ زائر ¬ / نَوَرت ﻟَﺬّة ﺷَﻏَﺏْ . . . . . •
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول
ﺄھَﻟﺂ بِگ زائر ¬ ﺂخَر زيَآرھَﮧ لَگ گآنت فيْ لَديْگ 0 مُڜآرگھَﮧ ~
| ﺳُﺒﺤَﺎن ﺎﻟﻠّﻬﮧ و ﺑﺤَﻤﺪِﻫ ، ﺳُﺒﺤَﺎن ﺎﻟﻠّﻬﮧ ﺎﻟﻋَﻆﻴﻤ | ﻣﺎ ﺷَﺎء ﺎﻟﻠّﮧ تَبآرَﮒ ﺎﻟﻠّﮧ ﻭﻟﺎ ﺣَﻮْﻝَ وﻟَﺎ قوّة إﻟﺎ بـِﺎﻟﻠّﮧ |
إحصَائيّات ¬ ﻟَﺬّة ﺷَﻏَﺏْ ≈ عُمر المُنتدىْ بالأيّامْ :218 يوم | عدَد الموآضيع فيْ المُنتدىْ :553 موضُوعْ | عددْ أعضَآء آلمُنتدىْ : 74 عُضو| آخَر عُضو مسجّل هُو : عذاب الصمت فمرحباْ بِـھَﮧ ِ.

شاطر | 
 

 طريقة عمل كاستردا الأرز و النسكافية من المطبخ المغربي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ƦêƊ Đřҽαɱ
الـــــإدَآرهـ ~ً
الـــــإدَآرهـ ~ً
avatar




عدد المساهمات : 2210
تاريخ التسجيل : 22/05/2011
العمر : 20

روحـے تموۈت فيـگ
من لهفتـے تنــآديـگ



الـإدآرهـ

مُساهمةموضوع: طريقة عمل كاستردا الأرز و النسكافية من المطبخ المغربي   الإثنين يوليو 25, 2011 7:26 pm



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] المكوّنات:
* 1/3 كوب أو 65 غ من [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]المصري
* 1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى
* 1 ملعقة صغيرة من مسحوق الفانيلا
* 1½ كوب أو 375 غ من كريما الخفق٬ السائلة
* 2 من البيض
* 1 كوب أو 250 مل من الماء
* 1 ملعقة صغيرة من قهوة نسكافه سريعة التحضير
* ¼ كوب أو 40 غ من زبيب سلطانة

طريقة التحضير:
* يُسلق [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]في لتر من الماء المغلي لمدة 12-14 دقيقة حتى ينضج. يُصفّى ويوضع جانباً.
* يخلط حليب نستله المكثف المحلى والفانيلاّ والكريما السائلة للخفق والبيض والماء وقهوة نسكافه والزبيب ثم يضاف الأرز.
* يسكب المزيج في كاسات صغيرة ضد الحرارة وتوضع الكاسات في صينية مليئة بماء تغمر منتصف الكاسات.
* يطهى المزيج في فرن حرارته 160 درجة مئوية لمدة 40–45 دقيقة.
* يقدم الطبق بارداً.



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] ڪُـل عَــآمـ وأنتُمـ إلـَﮯ اللـﮧ أقرَب ّّ~
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://hamms.yoo7.com
ғᵼᴏȯᴍᴀ
وَردَهـ بَـآديـَﮧ تتفَتح ..!!
وَردَهـ بَـآديـَﮧ تتفَتح ..!!
avatar


عدد المساهمات : 161
تاريخ التسجيل : 23/05/2011



مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل كاستردا الأرز و النسكافية من المطبخ المغربي   الخميس يوليو 28, 2011 12:23 am

يسلموووو
مواضيعك دآااائمـــآ مميزة


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
ƦêƊ Đřҽαɱ
الـــــإدَآرهـ ~ً
الـــــإدَآرهـ ~ً
avatar




عدد المساهمات : 2210
تاريخ التسجيل : 22/05/2011
العمر : 20

روحـے تموۈت فيـگ
من لهفتـے تنــآديـگ



الـإدآرهـ

مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل كاستردا الأرز و النسكافية من المطبخ المغربي   الخميس يوليو 28, 2011 2:19 am

نوورتي الموضوع
ғᵼᴏȯᴍᴀ


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] ڪُـل عَــآمـ وأنتُمـ إلـَﮯ اللـﮧ أقرَب ّّ~
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://hamms.yoo7.com
.•'lم ـجرد إح ــساس l'•.
وردَهـ نَشِيطَـﮧ ~ً
وردَهـ نَشِيطَـﮧ ~ً
avatar




عدد المساهمات : 49
تاريخ التسجيل : 27/07/2011

اكتب نصك هنـآ



مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل كاستردا الأرز و النسكافية من المطبخ المغربي   الخميس يوليو 28, 2011 6:26 am

ووواااو وايد حلوة..
يسلموووووووووووو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
τσǿτά
وَردَهـ فَوآحَـﮧ ~ً
وَردَهـ فَوآحَـﮧ ~ً
avatar




عدد المساهمات : 1183
تاريخ التسجيل : 28/07/2011
الموقع : في البيت طبعآإ .. هع

دمۆعيّ ][☇ ، ،
لإ تٌعني آنيّ آنھزمتِ ذإتً يۆم ؛
ۆ آنگسرتً ذآتٌ ﻟﺣﻇھہ </3
آؤ آنجرحت ذآتٌ ليلھہ </3 ،
بل دليل علىْ آننيً ، ،
...تحٌملتِ هذيٌ الّدنيإ
آگثر ممّإ تسٌتحق
آنّ آتحٌملھإ </3


مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل كاستردا الأرز و النسكافية من المطبخ المغربي   الخميس يوليو 28, 2011 10:21 pm

يسسلموو

مواضيعك داايما مميزة بمع ـنى الكلم ـة ..~



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
طريقة عمل كاستردا الأرز و النسكافية من المطبخ المغربي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
هَـمس الوَرد ~ :: عــآلم الفن والـإبداع والهوايــآت :: ● ● الطبخ والحلويــآت-
انتقل الى: